Die Kirchengemeinde St. Marin Dünschede plant den bau eines neuen Pfarrheims. Darüber hat der Kirchenvorstand am 15. Januar in einer Gemeindeversammlung informiert. Pfarrer Andreas Neuser, der Geschäftsführende Vorsitzende des Kichenvorstands Antonius Deimel und der Architekt Christof Selter erläuterten den aktuellen Planungsstand.

St. Johannes Baptist. Die Beichtkapelle ist schon seit Jahren in keinem guten Zustand. Nun soll der Raum angemessen Neugestaltet werden. Der hintere Seiteneingang wird in dem Zug zu einem barierrefreien Eingang, mit automatischem Türöffner, umgebaut.
Für die Baumaßnahme wird um Unterstützung gebeten.