Kinder haben Rechte! - Institutionelles Schutzkonzept

Liebe Gemeindemitglieder,
in diesem Jahr haben intensive Überlegungen, Treffen mit Sachverständigen, Vertretern des Erzbischöflichen Generalvikariates Paderborn (EGV), des Gemeindeverbandes Olpe und der Stadtverwaltung Attendorn in Kirchenvorstandssitzungen, die das Projekt „Kirchenneubau“ betreffen, stattgefunden.
Wir möchten Sie nun über den aktuellen Stand informieren.

[Stand: November 2018]

Die Kirchengemeinde St. Marin Dünschede plant den bau eines neuen Pfarrheims. Darüber hat der Kirchenvorstand am 15. Januar in einer Gemeindeversammlung informiert. Pfarrer Andreas Neuser, der Geschäftsführende Vorsitzende des Kichenvorstands Antonius Deimel und der Architekt Christof Selter erläuterten den aktuellen Planungsstand.