Schön, dass du da bist!

Du gehst in ein paar Wochen zur Erstkommunion oder Ihr Kind befindet sich auf diesem Weg.
Mit dieser Seite wollen wir eine Übersicht und einen Anlaufpunkt bieten, auf dem alle wesentlichen Informationen zur Erstkommunion 2021 zu finden sind.
Wenn du, oder wenn Sie Fragen haben oder ein Gespräch suchen, so stehen wir gerne zur Verfügung.

Nun aber viel Freude beim Stöbern und bei der Vorbereitung auf die Erstkommunion.

Dein & Ihr Pastoralteam

Das Pastoralteam.

Stand: 26. Februar 2021

• der Bereich Termine bietet nun eine Übersicht der anstehenden Termine und Veranstaltungen