Die Erstkommunionvorbereitung findet in unseren Gemeinden in jedem Jahr statt. Die Erstkommunionvorbereitung 2019 beginnt mit dem neuen Schuljahr 2018/19. Zur Erstkommunionvorbereitung sind die Kinder eingeladen, die sich im dritten Schuljahr befinden. Mit dem neuen Schuljahr werden in den dritten Klassen wieder die Seelsorgestunden angeboten.

Firmprojekt „Mittellos“ spendete für Familien im Caritas-AufWind Kindergarten Attendorn

Sechs Firmbewerber befassten sich mit dem Projektthema "Armut in Attendorn". Sie führten passend dazu die Aktion ,,Ihre Pfandflaschen = 1 warme Mahlzeit!“ durch.

Anfang Juni war Weihbischof Matthias König in unserem Pastoralverbund. In acht feierlichen Gottesdiensten hat er über 300 Firmbewerbern das Sakrament der Firmung gespendet. Allen Neugefirmten wünschen wir herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen.