(Update: 3. November 2017)
Informationen für die Firmbewerber zur Vorbereitung auf die Firmung 2018.

Alle zwei Jahre wird das Sakrament der Firmung im Pastoralverbund Attendorn gespendet. Nun sind fast 300 Firmbewerber auf dem Weg sich auf ihre Firmung vor zu bereiten.

Die Erstkommunionvorbereitung findet in unseren Gemeinden in jedem Jahr statt. Die Erstkommunionvorbereitung 2017 beginnt mit dem neuen Schuljahr 2016/17. Zur Erstkommunionvorbereitung sind die Kinder eingeladen, die sich im dritten Schuljahr befinden. Mit dem neuen Schuljahr werden in den dritten Klassen wieder die Seelsorgestunden angeboten.

Anfang Juni war Weihbischof Matthias König in unserem Pastoralverbund. In acht feierlichen Gottesdiensten hat er über 300 Firmbewerbern das Sakrament der Firmung gespendet. Allen Neugefirmten wünschen wir herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen.