St. Johannes Baptist - St. Margaretha - St. Joseph - St. Augustinus - St. Hippolytus - St. Martinus - St. Antonius v. P. - St. Jakobus

Herzlich willkommen zur aktuelle „Bugwelle – Aktuelles aus dem Pastoralverbund“.

Diese Folge ist unsere erste spezial Folge und daher auch etwas länger als die ersten beiden Folgen.

Trotz alledem wollen wir weiter lernen. Was können wir besser machen? Was hat gefehlt? Welche Inhalte wünscht du dir in der Bugwelle zu hören?
Wir würden uns freuen mit dir dazu in den Kommentaren, ins Gespräch zu kommen. Gerne kannst du uns Rückmeldungen auch per Mail zukommen lassen oder sprich uns einfach an.

Alle Termine und Hinweise findest du auch schriftlich im aktuellen Pfarrbrief (Nr. 12)!

Wenn du unseren Podcast magst, kannst du ihn gerne abonnieren. Du findest ihn in den bekannten Podcastplayern, als auch unter Spotify, Deezer und Apple Podcast.