St. Johannes Baptist - St. Margaretha - St. Joseph - St. Augustinus - St. Hippolytus - St. Martinus - St. Antonius v. P. - St. Jakobus

Kinder sind an vielen Dingen interessiert und stellen wissbegierig ihre Fragen. Manchmal kommt es vor, dass dies eine der „großen Fragen“ ist: nach Gott, der Welt oder dem Glauben. Bei dem Versuch einer Antwort stellt man dann das ein oder andere Mal die eigene Sprachlosigkeit zu dem Thema fest und gleichzeitig den Anspruch verantwortungsvoll damit umgehen zu wollen.

Glaubenszeichen 2022 - Ein Kind schaut in ein Kaleidoscope.

Der Pastoralverbund Attendorn lädt seit vielen Jahren zur Aktion Glaubenszeichen ein: Die Kindergartenkinder jeweils in der Fastenzeit und die Kinder des 1., 2. und 4. Schuljahrs immer im Herbst.

Anmeldung für die Glaubenszeichen im Pfarrzentrum Sel. Adolph Kolping GESCHLOSSEN!

Aufgrund vieler Anmeldungen können wir keine weiteren Anmeldungen für die Glaubenszeichen im Pfarrzentrum Sel. Adolph Kolping annehmen.

Anmeldungen für die Glaubenszeichen @home werden weiterhin gerne angenommen!

Für welches Thema der Glaubenszeichen möchten Sie Ihr Kind anmelden?

Kinder in der Klasse 1

Die Kinder des ersten Schuljahres entdecken die Bibel als Schatz für ihr Leben.

Kinder in der Klasse 2

Die Kinder des zweiten Schuljahres entdecken das Vater Unser als wichtigstes Gebet, das wir von Jesus selber kennen.

Kinder in der Klasse 4

Die Kinder des vierten Schuljahres entdecken, welchen Lebensbezug das Glaubensbekenntnis für sie haben kann.