St. Johannes Baptist - St. Margaretha - St. Joseph - St. Augustinus - St. Hippolytus - St. Martinus - St. Antonius v. P. - St. Jakobus

Ein Gelände, drei Bühnen, drei Tage Party, Gemeinschaft und Glauben. Das ist LOUDER THAN BEFORE – the weekend. Vom 26. bis 28. August 2022 wird das Musikfestival für junge Menschen auf dem Gelände des Jugendhauses Hardehausen stattfinden und das junge Netzwerk TABOR bietet aus dem Bereich Siegen/Olpe eine Fahrt für junge Menschen zwischen 14 und 29 Jahren dorthin an.

Louder than before

Im Mittelpunkt: die Musik. Nationale und internationale Acts aus den Bereichen Pop bis Elektro, HipHop bis Worship, Rock bis DJ werden die Vielfalt christlicher Popularmusik auf die Bühne und ihre Glaubens- und Lebensthemen in der Musik zum Ausdruck bringen.
Mit dabei sind in diesem Jahr neben Samuel Rösch und Jonnes (bekannt aus The Voice of Germany), DJ Faith, Adina Mitchell, Solarjet aus Österreich, October Light aus Kroatien und viele weitere. Auch die hiesige Jugendband von TABOR selbst wird mit jungen Musikerinnen und Musikern aus Lennestadt, Kirchhundem und Finnentrop dort auftreten. Ein weiteres Highlight: die Silent Party am Samstag.
Für echte Festivalatmosphäre sorgt neben Übernachtung auf dem Zeltplatz ein abwechslungsreiches Begleitprogramm auf dem gesamten Gelände des Jugendhauses aus Sport-, Kreativangeboten, Diskussionsrunden und musikalischen Workshops. Das Festival wird veranstaltet vom Erzbistum Paderborn. Infos unter www.taborsauerland.de und Anmeldung zur Fahrt bei Alexander Sieler (016094471896).

Jugendband von TABOR mit jungen Musikerinnen und Musikern aus Lennestadt, Kirchhundem und Finnentrop