St. Johannes Baptist - St. Margaretha - St. Joseph - St. Augustinus - St. Hippolytus - St. Martinus - St. Antonius v. P. - St. Jakobus

ein Erlebnis der besonderen Art

“Es gibt so tolle Angebote – die Zeit reicht gar nicht aus!“ - Solche oder ähnliche Aussagen waren an diesem Abend öfter zu hören. In den 22 Kirchen und Kapellen im Stadtgebiet Attendorn wurde viel geboten – musikalisch, kabarettistisch, optisch und / oder kreativ. Die Ehrenamtlichen vor Ort haben so mit ihrem vielfältigen Angebot der Stadt Attendorn zum 800 jährigen Jubiläum gratuliert.

Das Angebot der Kapelle in Repe unter dem Thema „Kirche – gestern – heute – morgen: Licht und Schatten – kritische und anregende Gedanke“ wird in der Zeit vom 01. bis 10.05.22 in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist Attendorn ausgestellt.

Ein herzlicher Dank gilt allen, die sich vor Ort engagiert haben. Nur durch ihren Einsatz konnte die „Nacht der offenen Kirchen“ zu einem besonderen Erlebnis werden.

Impressionen aus den Kirchen und Kapellen

An einem PC können Sie mit den Pfeiltasten durch die Bilder navigieren.