St. Johannes Baptist - St. Margaretha - St. Joseph - St. Augustinus - St. Hippolytus - St. Martinus - St. Antonius v. P. - St. Jakobus

Für die Menschen der Ukraine. Für den Frieden in Europa.

Seit nun mehr als zwei Wochen herrscht Krieg in der Ukraine und ein Ende ist nicht in Sicht. Im Gegenteil ereilen uns täglich neue Nachrichten darüber, wie den Menschen in der Ukraine die Lebensgrundlage weiter und weiter genommen wird.

Daher möchten wir nun regelmäßig, jeden Samstagmorgen um 11.30 Uhr, zum Friedensgebet in die Pfarrkirche St. Johannes Baptist einladen.

Die Vorbereitung der Andachten wird von wechselnden Gruppen und Personen übernommen.

• Am 16. April wird diese von Pastor Michael Lütkevedder vorbereitet.

Die Möglichkeit eine Kerze zu Entzünden besteht weiterhin.

Herzliche Einladung für die Menschen in der Ukraine und den Frieden in Europa kurz inne zu halten.

Für die Menschen in der Ukraine! Für den Frieden in Europa! Gebetsstelle in  St. Johannes Baptist