Einen schönen Tag erlebten Messdiener/-innen aus Attendorn, Lichtringhausen und Windhausen bei einem Ausflug in den Movie-Park in Bottrop-Kirchhellen.

Trotz Masken und Abstandsregeln konnten 52 Kinder, Jugendliche und die Messdienerleiter auf Achterbahnen durch die Lüfte wirbeln, in den Themenbereichen inspirieren, in den Wasserbahnen Kopf und Kleidung duschen, im Freifall-Tower die Bäuche kribbeln lassen, oder beim Glücksspiel große Stoff-Filmfiguren erlangen. Bei allerbestem Wetter konnte die Truppe somit einen schönen Auftakt der Herbstferien erleben und in der Gemeinschaft der Messdiener gut zusammenwachsen.

20211009 173804

Foto: Mathias Goebel