Planen Sie Gottesdienste, Aktionen, Veranstaltungen… im Advent und möchten diese veröffentlichen? Dann beachten Sie bitte den Abgabeschluss für die Pfarrnachrichten (Nr. 15) im Advent: Dienstag, 16.11.21! An dieser Stelle möchten wir diese Termine ebenfalls aufnehmen. Unter dem Titel „Advent (er)leben“ werden Sie die Angebote übersichtlich finden. Zur Veröffentlichung in den Pfarrnachrichten und auf der Internetseite, senden Sie Ihre Termine bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.