Endlich wieder Kinderkirche in St. Johannes Baptist!

Liebe Kinder und Eltern, lange mussten wir warten, um wieder zu starten. Aber jetzt können wir wieder etwas für euch auf die Beine stellen.
Im September heißt es " Kinderwallfahrt"!

Kapelle Waldenburg

Wir laden euch und eure Familie ein, zum gemeinsamen basteln, wandern und Gottesdienst feiern an der Kapelle Waldenburg.

Am 19.9.21 ab 14 Uhr sind Kinder mit ihren Familien eingeladen( mit vorheriger Anmeldung) im Pfarrheim Naturmaterialien mit christlichen Symbolen zu gestalten. Im Anschluss daran wandern wir gemeinsam zur Kapelle Waldenburg, um dort einen Gottesdienst unter freiem Himmel zu feiern. Auf dem Weg dorthin wollen wir unsere "Zeichen" hinterlassen. So kann jeder Wanderer sehen, hier in Attendorn wird der Glaube an Jesus Christus gelebt.
Der Gottesdienst beginnt ca um 17 Uhr.

Wichtig ist das ihr euch anmeldet, damit wir wissen, wie viele Personen teilnehmen wollen und wie alt ihr seid. Für die Wallfahrt gelten die aktuellen Corona- Regeln (3G). Für Getränke und Snacks muss jede Familie für sich selber sorgen.
Anmeldungen bitte per Mail

an

Wir freuen uns alle schon sehr auf euch!
Der Familien Liturgie Kreis St. Johannes