Du überlegst, welchen Weg du nach deinem Schulabschluss einschlagen kannst? Du möchtest noch nicht direkt mit einem Studium oder einer Ausbildung starten und suchst etwas, worin du dich ausprobieren kannst? Möchtest aber etwas sinnvollen machen? Dann ist das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) im Pastoralverbund Attendorn genau das Richtige für dich!

Bei uns kannst du in einer gemeinwohlorientierten Einrichtung ein Jahr in die Arbeit der Menschen vor Ort hineinschnuppern, sie unterstützen und deine Fähigkeiten ausprobieren. Das FSJ bietet die Möglichkeit zum sozialen Engagement, zur Persönlichkeitsbildung, zur Berufsfindung sowie zur sozialen und politischen Bildung. Los gehts am 01. August 2021.

Wir freuen uns auf dich!

FSJ im Pastoralverbund Attendorn

Kontakt:
Pastoralverbundsbüro Attendorn
02722 2320

Nähere Infos und weiter Ansprechpartner findest du im Berufsinformationsflyer oder unter www.inviadiv-paderborn.de.