Du willst den Pastoralverbund Attendorn mal aus einer anderen Perspektive erleben? Dies wollen wir dir im Rahmen eines FSJs ermöglichen. Bewirb dich jetzt!

Wir suchen wieder eine/n junge Frau oder Mann (bis max. 26 Jahre), die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in unserem Pastoralverbund Attendorn absolvieren möchte. Das FSJ bietet die Möglichkeit zum sozialen Engagement, zur Persönlichkeitsbildung, zur Berufsfindung sowie zur sozialen und politischen Bildung.

FSJ

Es ist eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in pastoralen Arbeitsfeldern mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39,0 Stunden, die in Form eines Taschengeldes i.H.v. 410,00 € vergütet wird. Das Jahr wird pädagogisch begleitet und angeleitet. Die Mitarbeit wird durch begleitende Seminararbeit ergänzt. Am Ende des FSJ wird ein qualifiziertes Zeugnis erstellt. Arbeitsbeginn ist der 01.08.2021.

Kontakt:

Ina Huneck-Schüttler