Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bleibt die Katholische Öffentliche Bücherei „St. Johannes Baptist“ in Attendorn in Absprache mit der Kirchengemeinde für Besucher zunächst bis Ende Oktober geschlossen.

Die „Fenster-Ausleihe“ wird weiterhin zu den gewohnten Öffnungszeiten angeboten.

Ausgeliehene Medien können am Fenster rechts des Eingangs zurückgegeben werden. Am Fenster links der Eingangstür besteht die Möglichkeit, vorbestellte Medien abzuholen.

Zum Vormerken kann das Leserkonto im Internetkatalog (www.bibkat.de/attendorn) genutzt werden. Alternativ kann auch eine E-Mail geschickt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder während der Öffnungszeiten angerufen werden (Tel.: 02722/4970).