Logo Advent in vier Farben

In täglichen Mitteilungen über den Messenger Telegram, wird ab dem 28. November wieder der Adventskalender „Advent in 4 Farben“ angeboten. Die Beiträge, welche von Schülerinnen und Schülern des Rivius Gymnasiums und der St.-Ursula-Realschule, sowie Ehrenamtlichen aus Kirche gestaltet werden, wollen in kurzen Impulse auf Weihnachten vorbereiten. Unter dem diesjährigen Thema "(T)raum & Wirklichkeit", wird dabei jede Woche eine Farbe in den Mittelpunkt gestellt, die auch wieder an der Fassade der Attendorner Pfarrkirche erstrahlen wird.

Wenn du dich im Advent über tägliche Mitteilungen freust, die mit unterschiedlichen Glaubensimpulsen gefüllt sind, dann melde dich ganz einfach zum Adventskalender an.

Ein Weg ist, dass du die Nachrichten über unseren Telegam-Kanal abonnierst. Diesen Kanal erreichst du über folgenden Link. Du kannst ihn in der Telegram-App besuchen und abonnieren oder täglich im Internet besuchen.

Adventskalender: Advent in 4 Farben (Link zum Telegram-Kanal)

Darüber hinaus werden die täglichen Impulse auf einem Bildschirm im Haus St. Liborius für die Mitarbeiter und dortigen Bewohner und für alle Besucher der Pfarrkirche St. Johannes Baptist angeboten.

Herzliche Einladung!