Kinder haben Rechte! - Institutionelles Schutzkonzept

Messdiener mit Vikar Hufelschulte in Hamm

Attendorn. Eine Gruppe von 100 Messdienern und ihren Betreuern, allesamt aus dem Pastoralverbund Attendorn, machte sich am letzten Samstag im August auf den Weg nach Hamm. Dort besuchten sie Vikar Martin Hufelschulte, der bis Juni diesen Jahres im pastroalen Raum Attendorn tätig gewesen war. Gemeinsam führte der Weg zunächst in den Maximilianpar Hamm, der eine Vielzahl an Angeboten für Groß und Klein bereithielt und allen Teilnehmern viel Spaß bereitete. Anschließend wurde eine gemeinsame Jugendmesse gefeiert, bis der Abend schließlich bei bestem Wetter und Essen vom Grill ausklang. Alle Kinder und ihre Betreuer freuten sich über das schöne Wiedersehen - welch ein Tag!