Tonis Pyramide in der BüchereiIn der kath. öffentlichen Bücherei St. Johannes Baptist in Attendorn gibt es jetzt auch Tonies: Kunststofffiguren mit integriertem Audio-Chip, die auf einem speziell für kleine Kinder entwickelten, sehr einfach zu bedienenden Abspielgerät, der Toniebox, Lieder spielen oder Geschichten erzählen. Die Bücherei hat 20 Tonies angeschafft. Die bekanntesten Bilderbuchstars wie der kleine Drache Kokosnuss, Ritter Rost, Lieselotte, Petterson und Findus, Wickie, Benjamin Blümchen u. der Grüffelo können als Tonies zu den gewohnten Öffnungszeiten ausgeliehen werden:
dienstags 9:30-11:30 Uhr und
16:00-18:00 Uhr,