Attendorn. Gott hört dein Gebet. Nimm dir eine halbe Stunde Zeit für den Frieden in der Welt! So viele Menschen sind auf der Flucht aus den Krisengebieten in der Welt. Es gibt so viele Menschen die unter Gewalt und Krieg leiden. Wir wollen mit unseren Gebeten an die Menschen denken, die bei uns Zuflucht suchen und Gott bitten, dass er eingreift und Frieden schafft. Für uns, dass wir Frieden bringen, wo man sich hasst.
Wenn Sie auch das Bedürfnis haben für den Weltfrieden zu beten, dann sind Sie herzlich zum Friedensrosenkranzgebet mit der KFD am Freitag, den 12.10.2018, um 16.00Uhr in die St. Liborius-Kapelle des Seniorenhauses eingeladen.