Diakon Daniel WäschenbachLiebe Gemeindemitglieder,

Anders als ursprünglich geplant, werde ich Attendorn nun schon zum 1. März verlassen, um in den kommenden Monaten im Pastoralverbund Soest – bis zur Priesterweihe im kommenden Jahr – noch einmal die Seelsorge in anderen Gemeinden und unter anderen pastoralen Rahmenbedingungen kennenzulernen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen für die gemeinsame Zeit hier in Attendorn mit vielen positiven Erfahrungen und für das mir geschenkte Vertrauen zu bedanken. Von Herzen wünsche ich ihnen für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.

Herzliche Grüße Daniel Wäschenbach

Wir danken Diakon Wäschenbach für sein Engagement und seine Dienste in unserem Pastoralverbund und wünschen ihm für seinen weiteren Weg Gottes Segen.