Die Sammelbüchsen der Sternsinger in den Pfarreien des Pastoralverbunds waren trotz des angekündigten schlechten Wetters ganz schön schwer. Am 5. Januar brachten zunächst Sternsinger aus dem gesamten Pastoralverbund den Segen zu Pastor Neuser und ins Attendorner Rathaus. Danach waren bis Sonntag, den 7. Januar viele Mädchen und Jungen sowie jugendliche und erwachsene Begleiter in allen neun Gemeinden unterwegs zu den Menschen. Unzählige Male hatten sie ihre Lieder gesungen und „20*C+M+B+18“, Christus Mansionem Benedicat, über zahllose Türen geschrieben. Und das Ergebnis ihres Engagements unter dem Leitwort „Segen bringen, Segen sein „Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit!“ kann sich wahrlich sehen lassen!

Allen Sternsingern, die sich für andere Kinder in der Welt eingesetzt haben, herzlichen Dank!

Ebenfalls einen herzlichen Dank den vielen Helfern und Begleitern, den Vorbereitungsteams in den einzelnen Gemeinden und auch den Eltern der Kinder, die uns in vielfältiger Weise unterstützt haben.
Herzlichen Dank an alle, die unsere Sternsinger mit offenen Herzen und Händen aufgenommen und mit ihrer Gabe bedacht haben.

Bislang summiert sich der Sammelbetrag auf stolze 25.439,90 €.

Sammelergebnise der einzelnen Gemeinden:
St. Johannes Baptist, Attendorn 9.824,64 €
Sel. Adolph Kolping, Attendorn 639,40 €
St. Margaretha, Ennest 3.882,00 €
St. Hippolytus, Helden 3.170,89 €
St. Martinus, Dünschede 2.351,65 €
St. Joseph, Listerscheid 2.064,12 €
St. Augustinus, Neu-Listernohl 923,20 €
St. Antonius v. P., Windhausen 1.285,00 €
St. Jakobus, Lichtringhausen 1.299,00 €

Bilder der einzelnen Aktionen:

Vertreter aller Sternsinger bei Pfarrer Neuser Vertreter aller Sternsinger im Rathaus 49 Sternsinger aus St. Johannes Baptist und Sel. Adolph Kolping 27 Sternsinger aus Dünschede