Zum 1. Januar 2017 hat Christoph Schüttler seinen neuen Dienst als Dekanantsreferent im Dekanat Siegen angetreten. Am 31. Dezember 2016 wurde er in der Jahresschlussmesse nach seiner 20. jährigen Tätigkeit als Gemeindereferent in Attendorn verabschiedet.

Pfarrer Andreas Neuser bedankte sich herzlich für das lange Mitwirken und die gute Zusammenarbeit. Christoph Schüttler, der bis dato der Seelsorger mit der längsten Dienstzeit im Pastoralverbund Attendorn war, bedankte sich bei der Gemeinde für die vielen Jahre der guten Zusammenarbeit und für viele schöne Momente. Er wird zwar nicht als Gemeinderefererent, aber als Mitglied der Gemeinde erhalten bleiben und freut sich auf die neue Aufgabe im Dekanat Siegen.

verabschiedung schuettler