Am Samstag, 29. Oktober 2016 fand im Pastoralverbund Attendorn ein großer Tag der „Aktion Glaubenszeichen“ mit etwa 100 Personen statt. Eingeladen waren alle Kinder der 1., 2. und 4. Klassen des Pastoralverbundes. Nach einem gemeinsamen Start um 13 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist ging es dann in die jeweiligen Gruppen. Die Kinder der 1. Klasse entdeckten mit ihren Großeltern die Bibel. Kinder der 2. Klasse erarbeiteten mit ihren Vätern etwas zu den jeweiligen Sätzen des Vaterunsers. Die Kinder der 4. Klasse schauten sich das Glaubensbekenntnis mit den drei Personen Gott Vater, Sohn und Heiliger Geist genauer an. Den Abschluss bildet der gemeinsame Gottesdienst um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Johannes Baptist. Hier wurden die Ergebnisse der Gemeinde vorgestellt und präsentiert.

glaubenszeichen glaubenszeichen1 glaubenszeichen2 glaubenszeichen3