Christoph Hengstebeck übernimmt Leitung der Verwaltung

Am 01. Juli hat Christoph Hengstebeck die neugeschaffene Stelle eines Verwaltungsleiters im Pastoralverbund Attendorn übernommen. In dieser Rolle wird er die administrative Leitung der Verwaltung in den neun Kirchengemeinden verantworten.

hengstebeck.jpgHierfür übertrugen ihm der leitende Pfarrer Dechant Andreas Neuser und die ehrenamtlichen Kirchenvorstände u.a. die Führung des nichtpastoralen Personals und beauftragten ihn mit der Haushaltsführung der Kirchengemeinden. Auch bei der Umsetzung von Bauprojekten ist er künftig zuständig und unterstützt die Kirchenvorstände in ihrer Verantwortung. Mehr zur Person, zu den Aufgaben und zu ersten Erfahrungen werden wir später berichten.