Attraktive Nebenbeschäftigung

Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes Baptist Attendorn sucht ab sofort für das Pfarrheim und andere praktische Aufgaben einen

Allround-Handwerker / Hausmeister / Gärtner (m/w/d)

auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung.
Die Aufgaben sind vielfältig und abwechslungsreich und werden in enger Abstimmung mit unserem Küster Mathias Goebel wahrgenommen.
Wir setzen eine eigenverantwortliche Arbeitsweise, Flexibilität und Eigeninitiative voraus. Rückfragen können gerne von unserem Küster beantwortet werden.
Bewerbungen (gerne auch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sind bis zum 15.08.2020 zu richten an:

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Baptist,
z.Hd. Christoph Hengstebeck,