Nachdem die Firmgottesdienste im Juni diesen Jahres nicht stattfinden konnten, befindet sich das Dekanat Südsauerland nun über die Nachholtermine im Gespräch mit Erzbischof Becker. Nach aktuellem Stand wird dies im Pastoralverbund Attendorn voraussichtlich im Oktober sein.

Aufgrund der bestehenden Hygienekonzepte wird die Sakramenten-Spendung in einem kleineren Rahmen als sonst gefeiert werden.

Konkrete Informationen werden wir dazu zum Ende der Sommerferien kommunizieren. Alle Firmbewerber sind gebeten, sich unter firmung.attendorn-katholisch.de über den aktuellen Stand zu informieren.