In der katholischen öffentlichen Bücherei St. Johannes Baptist in Attendorn sind einige neue Medien eingetroffen!

Die Liste der Neuanschaffungen ist ab sofort im Online-Katalog unter bibkat.de/attendorn einsehbar – und wird noch um weitere Titel ergänzt. Gerne können Vormerkungen online, per Mail oder telefonisch vorgenommen werden. Der Ausleihbetrieb wird zur Zeit noch in bewährter Weise ausschließlich am Fenster abgewickelt: Das Fenster rechts des Eingangs ist zur Rückgabe von Medien gedacht, am Fenster links des Eingangs kann das vorbestellte Medienpaket abgeholt werden. Am Kirchplatz 10 freut man sich zu den gewohnten Öffnungszeiten - dienstags von 9:30 bis 11:30 und von 16:00 bis 18:00, mittwochs und freitags von 17:00 bis 19:00 und donnerstags von 16:00 bis 18:00 - auf Ihren Besuch.

Telefon: 02722 4970