Vor dem Beginn der Sommerferien lädt das Büchereiteam der Bücherei Dünschede alle Leser herzlich ein, sich mit brandaktueller Lektüre für die Urlaubszeit einzudecken. Am Mittwoch, den 24.06.2020 können alle Leser in der Pfarrbücherei Dünschede ab 16 Uhr durch die neueste Literatur stöbern. Bis 18 Uhr haben die Besucher die Gelegenheit, sich mit Krimis, Thrillern, Liebesromanen, Kinder- und Jugendbücher, DVDs, Spielen und Zeitschriften einzudecken und so die schönste Zeit des Jahres zu genießen. Bei hoffentlich gutem Wetter wird die Urlaubsaktion im Freien vor der Bücherei stattfinden, was der derzeitigen veränderten Situation durch die Corona-Pandemie geschuldet ist. Bei Regen fällt die Veranstaltung aus.

Öffnungszeiten während der Ferien:

Die Bücherei Dünschede bleibt in den Sommerferien sonntags geschlossen. Mittwochs findet, wie gewohnt die Ausleihe von 16 Uhr bis 18.30 Uhr statt.