Kinder haben Rechte! - Institutionelles Schutzkonzept

Liebe Mitchristen

in dieser Zeit, mit so vielen Fragen, Sorgen und manchen Zweifeln, möchten wir Ihnen durch unser Gebet zur Seite stehen. Täglich, leider bei verschlossener Kirche, wird einer von uns in der Kirche auch in Ihren Anliegen von 19:30 Uhr bis 20:00 Uhr beten. Gerne können Sie uns Ihre Gebetsanliegen per Mail zusenden, an:

Wir würden uns freuen, wenn Sie zu dieser Zeit mit uns, bei Ihnen zu Hause, im Gebet verbunden bleiben würden. Als besonderes Zeichen der Verbundenheit im Gebet werden um 19:30 Uhr unsere Glocken in das große Geläut aller Kirchen in NRW mit einstimmen. Stehen wir weiter gemeinsam vor Gott, der uns auch in dieser Zeit begleitet und führt. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihre Seelsorgerinnen und Seelsorger