Kinder haben Rechte! - Institutionelles Schutzkonzept

Zu dem diesjährigen Orgelsommer Südsauerland konnte zu einem der Konzerte ein besonders hochkarätiger Organist gewonnen werden: Am Sonntag, den 23.06., wird um 17h Professor Jürgen Kursawa ein Orgelkonzert in der Kirche St. Augustinus von Neu-Listernohl spielen.

Professor Jürgen KursawaProf. Kursawa war bis 2007 Domorganist von Essen. Seitdem leitet er als geschäftsführender Direktor das Institut für Kirchenmusik an der Robert-Schumann-Hochschule in Düsseldorf. Er ist ein international gefragter Organist und Dozent für Konzerte und Meisterkurse. Die Organisatoren des Orgelsommer sind sehr froh, dass Prof. Kursawa dieses Konzert in Neu-Listernohl spielen wird. So ergeht an alle herzliche Einladung, dieses Konzert zu besuchen. Es werden dabei Orgelwerke von Bach, Buxtehude, Bruhns und Sweelinck zu Gehör gebracht.

Zeit: So, 23.06.19, 17h
Ort: Kirche St. Augustinus, Neu-Listernohl