Kinder haben Rechte! - Institutionelles Schutzkonzept

In den Pastoralverbunds-Nachrichten (Pfarrnachrichten) finden Sie aktuelle Informationen aus den Gemeinden, Gruppen und Einrichtungen, sowie die Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund Attendorn.

Aufgrund der Corona-Krise gibt es keine aktuellen Pfarrnachrichten. An deren Stelle tritt das Info-Blättchen, welches unregelmäßig über Aktuelles informiert.

Info-Blättchen vom 20. März 2020

Sie haben Nachbarn, die immer gerne die aktuellen Pfarrnachrichten gelesen haben? Drucken Sie das Info-Blättchen gerne aus und werden es entsprechend in den Briefkasten.
Aktuelle Informationen finden Sie auf der Startseite unter www.attendorn-katholisch.de.

Die Pastoralverbunds-Nachrichten 2020 für den Zeitraum:

Die Pastoralverbunds-Nachrichten 2019 für den Zeitraum: